杭州申昊科技股份有限公司

公司新闻

News

 > 新闻中心 > 公司新闻

2018年——“三八女神节”

发布日期:2018-03-12

    阳春三月,草长莺飞。在这个美好的季节里我们也迎来了所有女同胞们的节日——“三八妇女节”,不对,应该是三八女神节。为了给各位女神庆祝节日,福利是自然是少不了的。申昊公司特别贴心的给所有女同胞们放假半天,并且组织了活动让女神们享受一下悠闲的春日。公司还为各位女神准备了小礼物,收到礼物的一瞬间,自然是开心的,面膜和巧克力!所有直女的最爱,长期以来感受到的“中年危机”也在收到面膜的瞬间被治愈,我们这些中年少女就是这么容易满足。





    领完小礼物的女同胞们又来了一场说走就走的活动,一群人浩浩荡荡前往目的地进行活动。大家来到一处古色古香的建筑里,先是进行品茶。由美女老师给我们进行茶艺展示,举手投足间蕴含着别样的风情。而女神们都在认真观看着,细细领悟中国的茶文化带给人的精神熏陶。公司还特别准备了水果、甜点等丰富的下午茶,在视觉得到享受的同时也满足了味蕾,可谓是美好。