杭州申昊科技股份有限公司

公司新闻

News

 > 新闻中心 > 公司新闻

2018公司新年开工——旺旺旺

发布日期:2018-02-23

       万事如意,开门大吉。今天是大年初八,申昊科技的全体小伙伴们早早的赶到公司,参加新年开工仪式。上午8:18分,大家准时拿起手中的礼花洒向空中,在热闹和喜悦的氛围下,迎来新年正式上班的第一天。




        虽然今天正式开工,但是大多数的小伙伴肯定还是十分想念春节期间那种睡觉睡到自然醒,想干啥就干啥的悠闲生活,这种春节之后“不想上班只想浪”的假期综合症“严重”干扰了大家那颗想要在新的一年兢兢业业、认真工作的心,所以为了我们这些有志青年的理想和未来,公司十分人性化的给每个小伙伴们发红!包!何以解忧?唯有红包!拿到红包以后的小伙伴们一扫内心的小情绪,乐呵呵的“滚”去上班了,所谓的假期综合症也就是不存在的。




        一年之计在于春,刚出头,有的是功夫,有的是希望!祝申昊科技的全体小伙伴们在新的一年里该脱单的脱单,该加班的加班!打起精神,努力奋斗!也祝申昊科技能完成自己的小目标,凝心聚力,顺势起航!狗年旺!旺!旺!