杭州申昊科技股份有限公司

公司新闻

News

 > 新闻中心 > 公司新闻

“凝心聚力,顺势启航”——2017年度企业年会圆满闭幕

发布日期:2018-02-06

201822日,申昊科技2017年度企业年会在杭州瑞莱克斯大酒店隆重举行。公司各部门约三百余名员工齐聚一堂,共同参与到企业年度工作盘点中来。




 

会议在黎勇跃总经理的主持下拉开帷幕。大会首先听取了各部门关于2017年度的工作汇报,各部门代表皆全面、客观的概括了年度工作内容以及总结其中存在的不足,并且制定出今后的工作计划,明确发展目标,提升工作效率,为部门发展做出努力。

随后黎勇跃总经理对公司工作做了年度总结报告,重温公司2017年的发展战略,并且为企业于2018年的发展提供新的思路。会议还对公司2017年度的优秀员工和优秀部门进行现场表彰和授戒仪式,以此激励公司员工齐心协力,努力拼搏,共同收获。

 





最后由董事长陈如申发表新年致辞。陈如申董事长就“申昊科技的战略发展方向”这一概念发表讲话,详细阐释了企业的愿景、使命、价值观和经营理念,明确提出公司需要与时俱进,不断创新,提升素质,引进人才的要求。同时指出公司和员工都需要脚踏实地,奋力拼搏,坚持做好每一件事情,适应时代的变化,才能够幸存于时代。



本次年会上,各部门的英雄豪杰纷纷展示出自己隐藏许久的功夫,准备了丰富多彩的文艺演出,节目形式多种多样,唱歌,小品,乐器,朗诵……无论是逗笑还是抒情,都为年会的举行增添了不少的乐趣。穿插其间的互动游戏和抽奖活动更是让现场气氛达到高潮,大家手持号码牌,都期望幸运大奖能够从天而降。演出结束后全体员工参加晚宴,大家举杯同庆,为新的一年做好准备。





凝心聚力,顺势启航。希望新的一年申昊科技的全体员工能够团结奋斗,使公司更好更快的发展!