杭州申昊科技股份有限公司

公司新闻

News

 > 新闻中心 > 公司新闻

《变电站智能巡检机器人》行业标准编写启动会在申昊科技召开

发布日期:2018-01-04

根据工信部 2017 年第二批行业标准制修订计划,2017 12 16日,杭州申昊科技股份有限公司作为《变电站智能巡检机器人》行业标准起草编制单位,组织各参编单位召开了标准编写工作启动会,参会单位有全国自动化系统与集成标准化技术委员会/机器人及机器人装备分技术委员会、中国科学院微电子研究所、浙江省电力公司、湖北省电力公司、南方电网超高压输电公司、浙江华电器材检测研究所有限公司、浙江省智能制造标准联盟、浙江大立科技股份有限公司、许继电源有限公司、浙江华云信息科技有限公司、山东鲁能智能技术有限公司及相关专家代表共 25 位参加了该项标准编写工作启动会。

工作启动会由全国自动化系统与集成标准化技术委员会秘书长杨书评主持。与会单位和专家听取了标准项目编写工作组关于《变电站智能巡检机器人》标准项目工作情况汇报,包括:标准立项的背景、目的、意义,标准编制原则、总体框架、主要技术内容以及今后工作计划。与会专家对《变电站智能巡检机器人》草案和工作计划进行了认真讨论,提出了对标准草案的修改意见和对工作计划的建议;确定了参编单位并成立了标准编写工作组,还对行业标准的编制工作进行 了具体的分工,对编制进度作了明确的安排。


销售热线

0571-88308220

扫一扫关注申昊