杭州申昊科技股份有限公司

公司新闻

News

 > 新闻中心 > 公司新闻

真情延续生命 爱心点燃希望
申昊科技工会组织向重病员工家属献爱心捐款

发布日期:2017-10-31

    病魔无情、人间有爱,售后服务部同事朱永亮的父亲由于心脏疾病,于10月20日紧急入院抢救,经历多次生死,与病魔斗争,与死神抗拒!

    由工会组织,立即向全公司员工发出爱心捐款倡议书,号召全体员工发挥“一方有难,八方支援”的人道主义精神,伸出援助之手奉献一份爱心,帮助我们的同事一起共度难关。在爱心募捐活动现场,大家纷纷慷慨解囊,董事长、总经理等公司领导带头捐款,全体申昊的兄弟姐妹们伸出温暖的双手,大家你100元、我200元、他500元……一些出差在外的同事通过也打电话委托同事帮忙垫上,颗颗爱心汇成股股暖流,没有过多的语言,却有一股暖流在公司流淌。短短一天时间,共筹得善款4万余元,由工会主席等多位领导前去医院看望,并将所有捐款送到朱永亮手中。



销售热线

0571-88308220

扫一扫关注申昊