杭州申昊科技股份有限公司

公司新闻

News

 > 新闻中心 > 公司新闻

申昊科技组织党员群众观看十九大开幕式

发布日期:2017-10-19

   


    今天(10月18日),举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开。上午9时,申昊科技党支部组织党员群众于公司党员活动中心,认真收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式的现场直播新闻报道,认真听取习近平总书记的会议讲话,学习十九大报告的相关精神。



    

   

     对于因工作原因,无法观看上午直播的员工,公司还将通过各部门,继续组织员工收看回放和重播。 

    在观看完开幕式后,申昊科技党支部党员进行了近期党员工作的分享与总结,在分享总结中很多同志都表示,要立足本职岗位,扎实做好各项工作,在实际工作中发挥党员带头作用,做好党员表率。大家还一起讨论了怎么样更好的帮助梦想小镇创客良仓朋友身患重病的弟弟,捐款献爱心是肯定的,但除了捐款献爱心外我们还能做什么?申昊还能做什么?把更多的党外优秀人士团结在党的旗帜下,增强凝聚力和战斗力。坚定信念、不忘初心,以党建创新,肩负使命感,紧随党的脚步砥砺奋进、继往开来,为国家电网在变电站探索采用无人值守模式贡献力量。

    立足现在,憧憬未来,正如十九大报告指出的,中国特色社会主义进入新时代是我国发展新的历史方位,中国正处在全面建成小康社会、实现中国梦的伟大的时代。十九大是凝心聚力的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。大家纷纷表示,在伟大中国共产党的正确领导下,我们必将有一个美好的明天。

销售热线

0571-88308220

扫一扫关注申昊