杭州申昊科技股份有限公司

公司新闻

News

 > 新闻中心 > 公司新闻

盛夏福利--彰显申昊人文关怀

发布日期:2016-08-19

连日来,一股股热浪席卷中国,入伏后的杭州城俨然已经成为了“大火炉”,有网友曾戏言:我和烤肉之间只差一撮孜然。因此,网上关于高温补贴,夏日福利的声讨此起彼伏。有调查显示,59.1%的职场人表示自己所在的公司没有任何防暑降温的福利,16.5%的职场人所在的单位发放了防暑降温费,10.8%的单位为员工发冷饮,9.7%的单位调整了夏季作息时间,2.2%的单位在高温极端天气时放假!

还在喝白开水的筒子们是不是已经开始嫉妒了,如果是,那么接下来的福利,小编估计会让你们抓狂。

申昊科技,不仅延长午休时间,补贴防暑降温费,还发放了各种健康养生饮品、时令新鲜采摘水果,另外员工每日午休时分还有清凉冷饮,并且还管够!你说,这是不是逆天了?!





在温度高到令人暴走的杭州,申昊的小伙伴们却吹着空调,呷着花香茶,吃着时令水果,是不是幸福到爆表了?

各位客官,欢迎来申昊科技蹭清凉~

以上种种是不是让人羡慕极了,虽然这些只是申昊科技诸多福利中的一个小小细节,但却是一种人文关怀的体现,不仅为申昊小伙伴们的夏天献上了一份清凉,调动了小伙伴们的工作积极性,也使得我们更加热爱申昊科技这个大家庭。怎样,我们如申哥就是这么贴心,让嫉妒的筒子们更加嫉妒吧!

销售热线

0571-88308220

扫一扫关注申昊